Ингредиенты:
- Рапсовое масло10 ст. л,
- Две большие луковицы,
- Сахар 1 чайная ложка,
- Замороженные овощи 750 граммовый пакет,
- Три малых кабачка,
- Острый перец 1,5 чайной ложки,
- Травяной перец 2 чайные ложки,
- Томатный концентрат 100 грамм,
- Вода 3 стакана,
- Чеснок,
- Петрушка 1 пучок,
- Макароны 300 грамм
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю с горячим маслом, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета с 5 минут на среднем огне (время от времени помешивать). Затем всыпьте пакет замороженных овощей и перемешайте. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут.
Промойте кабачки и нарежьте вместе с кожицей крупными кубиками, добавьте их к овощам. Добавить острую паприку, травяной перец, тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавить томатный концентрат, влить воду и тушить под крышкой 5 минут.
В конце добавьте чеснок и рубленую петрушку, перемешайте и снимите с огня.
Сварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке, высыпьте в дуршлаг, промойте холодной водой и слейте воду, подавайте с овощами.
Приятного аппетита!